Oggi è mar gen 16, 2018 23:33 pm


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: copia -incolla
MessaggioInviato: gio dic 20, 2007 17:09 pm 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:03 pm
Messaggi: 2167
Come si fa a incollare un testo
Grazie


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: copia -incolla
MessaggioInviato: gio dic 20, 2007 19:10 pm 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:01 pm
Messaggi: 3234
Kcf4br1s ha scritto:
Come si fa a incollare un testo
Grazie


Se è una domanda .....

selezioni il testo originale , cerchi il comando "copy" o "copia" nel menu edit (o modifica) poi ti posizioni nel documento di arrivo e fai Incolla (sempre nello stesso menu Edit o Modifica).

Utili scorciatorie si possono trovare usando il bottone destro del mouse oppure i comandi da tastiera:
Ctrl-Ins (per copia) oppure Ctrl-C
Shift-Ins (per incolla) oppure Ctrl-V

Per i piu' abili c'è anche il drag&drop

Saluti,
Francesco


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio dic 20, 2007 19:59 pm 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:03 pm
Messaggi: 2167
Il copia -incolla di regola lo so fare,ma quando in questo forum desidero incollare una citazione non succede niente.
Grazie


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 21, 2007 08:07 am 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:03 pm
Messaggi: 1401
Kcf4br1s ha scritto:
Il copia -incolla di regola lo so fare,ma quando in questo forum desidero incollare una citazione non succede niente.
Grazie


prendi il testo da citare (copia ed incolla) e lo metti dove ti serve, lo sezioni ancora e premi il tasto "Quote".
È questo che intendi?

Francesco


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 21, 2007 16:24 pm 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:03 pm
Messaggi: 2167
[b]A Francescof[/b]
Grazie , di solito funziona ,ma volendo copiare da un PDF non ci riesco


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 21, 2007 17:28 pm 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:01 pm
Messaggi: 3234
Kcf4br1s ha scritto:
[b]A Francescof[/b]
Grazie , di solito funziona ,ma volendo copiare da un PDF non ci riesco

Da un pdf si riesce solo se esso è in formato testo.
A volte il pdf viene prodotto in formato immagine o con la funzione copia&icolla disabilita.
In quel caso l'unico sistema è stampare, fare uno scanning e provare ad usare OCR per avere un testo gestibile come tale. Lavoraccio che non sempre uno ha il tempo di fare.

Ciao,
Francesco


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 21, 2007 17:29 pm 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:01 pm
Messaggi: 3234
Da un pdf si riesce solo se esso è in formato testo.
A volte il pdf viene prodotto in formato immagine o con la funzione copia&icolla disabilita.
In quel caso l'unico sistema è stampare, fare uno scanning e provare ad usare OCR per avere un testo gestibile come tale. Lavoraccio che non sempre uno ha il tempo di fare.

Ciao,
Francesco


Top
Non connesso Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010