Oggi è ven nov 24, 2017 15:06 pm


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Ho risottomesso il post... vediamo se appare
MessaggioInviato: mer feb 27, 2008 11:18 am 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:01 pm
Messaggi: 803
Ho risottomesso il contributo per la terza volta. Speriamo appaia stavolta. Non riesco a capire se è un problema di browser. Finché lo edito Firefox funziona bene e appare il messaggio "Grazie... ecc...", ma poi il contributo non appare, né subito né dopo un po' di tempo. All'inizio pensavo a una qualche moderazione, ma non c'è alcun motivo di censurare il post dato che non è né offensivo né "forte", e inoltre non mi è arrivato alcun messaggio di rifiuto. A questo punto credo sia un problema legato alla nuova piattaforma, che peraltro trovo molto ben fatta. Forse lo stile blog rischia di far perdere un po' lo schema tematico dei forum, ma ci sono sempre i tag a ristabilirlo. Mi date una mano? Grazie.


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ho risottomesso il post... vediamo se appare
MessaggioInviato: mer feb 27, 2008 13:34 pm 

Iscritto il: lun feb 13, 2012 15:03 pm
Messaggi: 1401
dejudicibus ha scritto:
Mi date una mano? Grazie.

Molto volentieri.
Mi informo e ti faccio sapere.

Francesco


Top
Non connesso Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010